Pão de queijo
Ingredientes:
- Pão de queijo:
- 2 ovos inteiros
- 1 copo (tipo americano) de leite (200 ml)
- 1 copo (tipo americano) de óleo de milho (200 ml)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa-rasa) de sal
- 25ml de azeite (mais ou menos 3 colheres de sopa)
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- Queijo parmesão para salpicar nos pãezinhos
- Óleo para untar as forminhas
Modo de Preparo:
- Pão de queijo:
- Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo de milho, o
- sal, o azeite e o polvilho doce. Bata por 3 a 4 minutos, parando
- para mexer com a colher para bater melhor. Tire do
- liquidificador, junte o queijo parmesão e misture. Unte forminhas
- próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve
- ao forno previamente aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20
- minutos.
- Sugestão de recheio Queijo cremoso:
- Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O
- recheio é suficiente para uma receita.
- Sugestão de recheio Cheddar:
- Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O
- recheio é suficiente para uma receita.
- Rendimento:24 em forminhas de 5 cm de diâmetro ou 20 em forminhas
- de 7 cm de diâmetro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário