quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Pão de queijo

Ingredientes:


    Receitas de Pão de queijo rápido
  • Pão de queijo:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo americano) de leite (200 ml)
  • 1 copo (tipo americano) de óleo de milho (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa-rasa) de sal
  • 25ml de azeite (mais ou menos 3 colheres de sopa)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Queijo parmesão para salpicar nos pãezinhos
  • Óleo para untar as forminhas

Modo de Preparo:


  • Pão de queijo:
  • Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo de milho, o
  • sal, o azeite e o polvilho doce. Bata por 3 a 4 minutos, parando
  • para mexer com a colher para bater melhor. Tire do
  • liquidificador, junte o queijo parmesão e misture. Unte forminhas
  • próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve
  • ao forno previamente aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20
  • minutos.
  • Sugestão de recheio Queijo cremoso:
  • Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O
  • recheio é suficiente para uma receita.
  • Sugestão de recheio Cheddar:
  • Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O
  • recheio é suficiente para uma receita.
  • Rendimento:24 em forminhas de 5 cm de diâmetro ou 20 em forminhas
  • de 7 cm de diâmetro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário