quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Pudim de milho verde

Ingredientes:
2 latas de milho verde
1lata de leite integral
1 lata ou caixa de leite condensado
6 ovos
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de açúcar (massa)
2xícaras de açúcar para a calda
2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo.

Preparo:
Bata o milho verde no liquidificador com 1 lata de leite integral por mais ou menois cinco minutos, em seguida coloque o restante dos ingredientes, exceto as duas xícaras de chá de açucar que são destinadas à calda.
Bata por mais ou menos 5 minutos e coloque numa fôrma de pudim média caramelizada.
Asse por 40 minutos ou até ficar dourado.
Dica: coloque um palito de churrasco no pudim quando estiver no fim do preparo caso o palito saia seco está assado.


Caramelo: 2 xícaras de açucar para 1 de água leve ao fogo ate ficar dourada a calda. Derrame sobre a fôrma de pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário